Estadio de Vallecas. 21:00 horas.

RAYO VALLECANO 2- GETAFE CF 0

Copa del Rey. 1/16 Ida

Estadio de Vallecas. 2 de diciembre. 21:00 h.

Victoria del Rayo Vallecano por 2-0 en el partido de ida de dieciseisavos de final de Copa celebrado en el Estadio de Vallecas. Debut de Zhang y de Yoel con el Rayo en un encuentro en el que Lass abría el marcador tras una gran jugada individual en el minuto 5 y Ebert en el 27, de tiro raso, ampliaba la ventaja. Stefan en el minuto 16 tuvo la más clara para el Getafe. En el segundo tiempo Ebert y Manucho pudieron ampliar la cuenta para un Rayo que fue superior y que se marcha con ventaja a la resolución final en el Coliseum, en dos semanas.

Ficha técnica del partido

Rayo Vallecano: Yoel Rodríguez; Quini, Zé Castro, Chechu Dorado, Zhang Chengdong (Tito, m.65); Trashorras, Llorente; Lass (Embarba, m.70), Ebert, Bebé (Pablo Hernández, m.61); y Manucho.

Getafe: Megyeri; Vigaray (Damián Suárez, m.46), Alexis, Vergini, Noblejas; Pedro León, Bernard, Juan Rodríguez, Yoda (Ian, m.78); Moi Gómez (Wanderson, m.64); y Stefan.

Goles: 1-0: M.5 Lass; 2-0: M.27 Ebert.

Árbitro: Melero López (Comité andaluz). Amonestó a Zé Castro (m.19), Ebert (85), Trashorras (87) y Manucho (92), del Rayo; y a Juan Rodríguez (28), Mensah (71), Damián Suárez (74), Pedro León (83), del Getafe.

Lo más destacado del minuto a minuto del encuentro

Comienza el partido. Yoel y Zhang Chengdong debutan con la franja en partido oficial.

Min.1 Volea de Quini que se marcha cerca de la meta defendida por Megyeri!

Min.5 Golaaaaaazo de Lass. Control en banda izquierda, se va de tres jugadores del Getafe y marca. Gran gol de Lass!!!!! (1-0)

Min.10 Casi merca Manucho tras una jugada entre Bebé y Ebert.

Min.16 Remate de Stefan que se va por encima del larguero.

Min.27 Goooooool de Ebert para el Rayo!!! Gran disparo raso y cruzado que entra tras tocar la cepa del palo de la meta del Getafe!!! (2-0)

Min.36 Sombrero y volea desde la corona del área de Bebé que se marcha fuera.

Min.37 Nueva gran jugada de Lass, ahora por banda izquierda que salva in extremis Megyeri!

Min.43 Buena parada de Yoel a remate centrado de Pedro León!

Min.45 Descanso en Vallecas.

Min.55 Doble ocasión muy clara para el Rayo. Megyeri saca un mano a mano con Ebert y el rechace le cae a Manucho que rematra arriba!

Min.64 Gran jugada de Lass por banda y pase a Pablo Hernández que remata. Salva la zaga del Getafe!

Min.66 Paradón de Yoel a remate a quemarropa de Pedro León!!

MIn.84 Remate desde la frontal de LLorente que se va muy cerca del palo!

Min.93 Final del partido. El Rayo irá al Coliseum con 2-0 de ventaja en la eliminatoria.