primer equipo

Rayo Vallecano 2 - Real Betis Balompié 0

Jornada 29 de LaLiga EA Sports 2023-24.

Importantísima victoria del Rayo Vallecano por 2-0 ante el Real Betis Balompié en partido de la jornada 29 disputado en Vallecas.

Triunfo del equipo de Íñigo Pérez en un intenso choque para sumar la segunda victoria en casa en esta temporada. Partido igualado que tendría dos acciones clave en el primer acto. En el minuto 21, Mumin sería determinante al desviar un remate de Fekir que se terminaría estrellando en el palo. Ya en el minuto 39, Lejeune variaría el rumbo del encuentro firmando el 1-0 en un gran libre directo.

Tras la reanudación el Rayo buscaría el segundo tanto, concediendo muy poco al Betis y generando ocasiones por mediación de Pathé Ciss y Camello.

En el minuto 78, la locura. Jugada para enmarcar en la que Trejo habilitaba sin tocar el balón a Sergio Camello que no perdonaba el segundo ante Rui Silva.

Máxima concentración y entrega hasta el final para cerrar el partido con un triunfo muy necesario.