RAYO VALLECANO 2 - SD HUESCA 2 | vídeo resumen

RAYO VALLECANO 2 - SD HUESCA 2

Liga 1|2|3. Jornada 15

Estadio de Vallecas. 20 de noviembre 18:00 horas.

Empate del Rayo Vallecano en Vallecas por 2-2 ante la SD Huesca, en partido de Liga 1|2|3 correspondiente a la jornada 15.

En la primera mitad, el Rayo comenzó bien el partido con más posesión del balón y las mejores ocasiones. Un remate de Ebert y dos ocasiones para Manucho fueron lo más destacado.

Sin embargo sería el Huesca el que se adelantaría en el marcador, en el minuto 28, con un tanto de Borja Lázaro tras un centro por banda de Samu Saiz. Once minutos más tarde (min.37), Ebert ponía el 1-1 de penalti, tras una falta de Brezanic se le supuso la segunda amarilla por dicha acción, marchándose expulsado y dejando a los visitantes en inferioridad numérica.

Ya en la segunda mitad, de nuevo Ebert apareció para firmar su segundo gol en el min 57 tras un pase de Álex Moreno.

El Huesca reaccionó bien al tanto y ocho minutos después, de nuevo Borja Lázaro, ponía el 2-2 de cabeza. Tras el empate, los franjirrojos lucharon sin descanso por hacer el tercero, generando algunas ocasiones claras, pero el marcador no se movió.

Así vivimos el minuto a minuto por la cuenta oficial del Club en Twitter @RVMOficial