Rayo Vallecano 2- Villarreal 5

Partido de la jornada 18 de Liga BBVA. Estadio de Vallecas.

Estadio de Vallecas. Lunes 6 de enero. 22:00 h.

Jornada 18 Liga BBVA.

Derrota del Rayo Vallecano por 2-5 frente al Villarreal en un partido en el que los de Marcelino  García Toral tuvieron mucha más efectividad cara a portería. Tres goles de Uche (minuto 10, minuto 55 y minuto 63) y dos de Perbet ( minuto 11 y minuto 40) pudieron con un Rayo que solo pudo maquillar el resultado con dos goles de Nery Castillo en el minuto 65 y en el minuto 89 de penalti.

Y es que el Villarreal no perdonó los errores defensivos del Rayo marcando prácticamente en cada llegada que generó. Uche y Perbet adelantaron a los visitantes en los dos primeros disparos visitantes a puerta (min.10 y 11), mientras que el palo repelió las dos del Rayo con Gálvez de libre directo y Viera dentro del área pequeña como ejecutores.

Saúl y Lass en dos ocasiones y Gálvez en un remate de cabeza a quemarropa pudieron marcar, pero sería nuevamente el equipo de Marcelino el que no perdonaría con el 0-3 obra de Perbet (min.40).

En el segundo tiempo Mojica y Nery Castillo salieron de inicio. Nery tuvo la primera tras la reanudación, pero el Villarreal golpearía de nuevo por mediación de Uche (0-4, min.50).

Gol anulado a Gálvez por fuera de juego, otro tanto más de Uche para el 0-5 (min.63) y dos goles de Nery Castillo (min.65 y 89) para el definitivo 2-5 final.

Ficha del partido:

RAYO VALLECANO: Cobeño, Tito (Mojica min. 46(A)), Gálvez, Rodri (A), Nacho, Trashorras (A), Adrián (Nery Castillo min. 46), Saúl, Lass, Viera y Bueno (Embarba min. 64).

Banquillo: Rubén, Baena, Nery Castillo, Perea, Galeano, Mojica y Embarba.

VILLARREAL CF: Asenjo, Mario, Musacchio, Dorado (Pantic min.54), Jaume, Costa, Pina(A), Trigueros, Moi Gómez (Bruno min. 70), Hernán Pérez (Aquino min.46), Uche (A) y Perbet(A).

Árbitro: Hernádez Hernández

Goles:0-1 Uche min. 10, 0-2 Perbet min. 11, 0-3 Perbet min. 40, 0-4 Uche min. 55, 0-5 Uche min. 63, 1-5 Castillo min. 65, 2-5 Castillo min. 89.

Lo más destacado del partido:

PRIMERA PARTE:

Min. 3 Disparo de Trashorras desde la frontal que detiene Asenjo.

Min. 6 Centro de Lass desbordando desde la derecha y remate de Bueno que acaba en córner.

Min. 7 Disparo de falta de Gálvez al larguero!!!!

Min. 10 Gol del Villarreal. Gol de Uche (0-1)

Min. 11 Gol del Villarreal. Gol de Perbet a pase de Moisés (0-2)

Min. 14 Tiro raso de Lass a las manos de Asenjo.

Min. 20 Disparo de Saúl desde la frontal que manda Asenjo a córner!!!

Min. 23 Remate de Hernán Pérez que se marcha por encima de la portería de Cobeño.

Min. 27 Viera al palo!!!!! Gran jugada del rayista y disparo a la madera con Asenjo superado!!!

Min. 30 Zurdazo de Lass que despeja Asenjo!!!

Min. 33 Disparo de Saúl desde dentro del área a pase de Bueno que despeja Pina!!!

Min. 33 Contra del Villarreal. Disparo de Perbet a pase de Uche que se marcha cerca del palo de la portería de Cobeño.

Min. 35 Lanzamiento de Viera desde la frontal que se marcha fuera.

Min. 37 Centro de Trashorras, la templa Viera y remata Gálvez alto!!!!

Min. 40 Gol del Villarreal. Pase de la muerte de Moisés y remate de Perbet (0-3).

SEGUNDA PARTE:

Min. 45 Remate desde la frontal de Nery Castillo que despeja Asenjo.

Min. 55 Gol del Villarreal. Gol de Uche (0-4).

Min. 57 Gol anulado a Gálvez por posible fuera de juego tras un rechace de Asenjo.

Min. 61 Tiro de Trashorras desde la frontal que se marcha alto.

Min. 63 Gol del Villarreal. Gol de Uche (0-5).

Min. 65 Goooooooool de Nery Castillo a pase de Viera!!!! (1-5).

Min. 87 Disparo de Lass que se marcha fuera.

Min. 89 Gol de Nery Castillo de penalti cometido por Uche sobre Trashorras !!!! (2-5)