RAYO VALLECANO 4 - MÁLAGA CF 0 | vídeo resumen

RAYO VALLECANO 4 - MÁLAGA CF 0

Sábado 3 de octubre de 2020. 21:00 horas.

LaLiga SmartBank 2020-21. Estadio de Vallecas. Jornada 4

Gran victoria del Rayo Vallecano por 4-0 ante el Málaga CF en Vallecas. En los prolegómenos del choque se guardo un minuto de silencio por Ignacio Bordons, ex jugador rayista fallecido el pasado 26 de septiembre.

El Rayo se adelantaría pronto gracias a un penalti que Isi materializó en el minuto 17. Tan solo dos minutos después el de Cieza le pondría un buen balón a Pozo, que el mediocentro remataría yéndose muy cerca del palo.

Cuando el Málaga todavía no se había recuperado del tanto encajado, Juande marcaría en propia puerta, intentando despejar un centro muy cerrado de Álvaro (min.21, 2-0).

Yanis pudo acortar distancias a la media hora de juego, pero el balón no cogería puerta por poco. Ya al filo del descanso, volvería a intentarlo Iván Calero para los andaluces, sin éxito, su disparo se iría muy desviado.

Nada más comenzar la segunda mitad, Álvaro pondría un gran balón buscando a Isi, pero este no llegaría al remate. El colegiado anularía dos goles en dos minutos al Rayo por fuera de juego, uno a Qasmi y otro a Pozo (minutos 55 y 56), pero José Pozo se negó a irse con las manos vacías y en el 57 aprovecharía un buen centro de Isi para hacer el 3-0.

Ya en los minutos finales, Joni, Trejo y Álvaro lo intentarían, pero sería el debutante Antoñín quien haría el cuarto tras un buen centro de Andrés.

Así vivimos el minuto a minuto a través de la cuenta oficial del Club en Twitter @RayoVallecano