Skip to main content
club

Rayo Vallecano B 1 - Getafe CF B 4 | vídeo resumen

Derrota del Rayo Vallecano B en la Ciudad Deportiva por 1-4 ante el Getafe CF. Los azulones, líderes de la categoría, se hicieron pronto con el control del partido, convirtiendo sus dos primeras ocasiones claras en goles.

En los primeros minutos del choque, ambos cuadros se repartieron la posesión, pero en el minuto 5, Vargas aprovechó la primera llegada visitante para poner el 0-1 en el marcador. Con ventaja en el marcador, el Getafe ganó en llegada y Barca aprovechó un buen centro para poner el 0-2 en el minuto 11. El Rayo tuvo llegadas, pero la zaga azulona impidió que se materializaran.

Ya en la segunda mitad, Merchán intentó aprovechar un libre indirecto para acortar distancias en el marcador, pero el esférico impactó en la barrera. En el minuto 63, Jesús hizo el 0-3 a la salida de un córner. De igual manera, tras un saque de esquina, el Rayo hizo el 1-3, con un testarazo de Ontiveros.

La tensión y la intensidad se adueñaron de los minutos finales de partido y en el minuto 84 Calderón sentenció el choque con el 1-4 final desde los 11 metros.

La próxima jornada, el Rayo B visita al Internacional de Madrid.