Skip to main content
club

Rayo Vallecano B 1 - Villaverde Boetticher 2

Tercera División. Grupo 7. Jornada 1

Derrota por 1-2 del Rayo Vallecano B ante el Villaverde Boetticher en un partido que se decidió por detalles y en el que los de Juan Vicente Peinado merecieron más. El choque comenzó con un emotivo minuto de silencio en memoria de D. Manuel Peñalva, D. Eduardo Vilches y las víctimas del terremoto de Italia

Durante los primeros minutos del choque, el filial fue superior, pudiendo ponerse por delante en el minuto 6 de partido con un buen disparo raso de Joni Montiel que detuvo Agus. Fue en el minuto 17 cuando Rubén Bas adelantó a los locales con un buen derechazo a pase de Aki. De ahí al descanso el partido se fue igualando con el Villaverde buscando sus mejores opciones a balón parado.

En la segunda mitad, los visitantes siguieron buscando la igualada. Por su parte el Rayo B intentó madurar el partido para buscar un gol que le diera la sentencia definitiva al choque. Fruto de ello, en el minuto 51, Rubén Bas  se quedaba solo ante Agus, pero el guardameta salió victorioso del mano a mano. En el minuto 57, el colegiado anulaba a Richi un tanto por fuera de juego. Minutos después, Joni Montiel tenía una buena ocasión, pero de nuevo Agus salvaría el tanto.

Y cuando parecía que los vallecanos ampliarían su ventaja, Ricki puso el empate en una buena volea tras una jugada no exenta de polémica al encontrarse dos jugadores tendidos en el suelo en la génesis de la acción (minuto 65).

En los minutos finales, ambos equipos generaron ocasiones de peligro, pero fue el Villaverde quien tuvo el acierto poniendo el 1-2 gracias a un tanto de Sergio, llevándose así los primeros tres puntos de esta Liga. La semana que viene, El Rayo B visitará a la AD Parla en "Los Prados"