Skip to main content
club

Rayo Vallecano B 2 - Alcobendas Sport 1 | vídeo resumen

Victoria del Rayo Vallecano B por 2-1 ante el Alcobendas Sport en partido de Liga disputado en la Ciudad Deportiva.

El encuentro comenzó bien para el Rayo. El equipo de Ángel Dongil buscó desde el inicio el gol y no tardaría en conseguirlo. Antes, en la primera ocasión del partido, Cano tendría el primero en un remate desde la corona que sacó el meta visitante.

En el minuto 18, una buena jugada de Ángel por banda terminaría con un centro que remataría Alberto entrando en segunda línea de remate para subir el 1-0.

Poco después el propio Ángel tendría el segundo en un remate dentro del área pequeña.

Ya en el minuto 28 Marc aprovechaba un balón dividido para marcar el 2-0.

Buenas sensaciones y partido encarrilado para el filial que se encontraría en los siguientes minutos a un Alcobendas que raccionó bien. En el minuto 35 Adama recortaba distancias y de ahí al descanso el Rayo tuvo que multilicar esfuerzos en labores defensivas para conceder pocas opciones reales de gol.

Tras el descanso volvió el mejor Rayo B con ocasiones en los primeros minutos para Arratia, Javi Rubio, Cano y Alberto.

Ya en el último tramo Marc pudo firmar su doblete en un remate muy cerrado, junto a la línea de fondo, que se encontraría con el palo de la meta del Alcobendas.

De ahí hasta el final el equipo franjirrojo aguantó con solvencia un triunfo que contó en la grada con la presencia de Paco Jémez y de David Cobeño.