club

Rayo Vallecano B 2 - CD Vicálvaro 1 | vídeo

Trabajada victoria del Rayo Vallecano B por 2-1 en la Ciudad Deportiva ante el CD Vicálvaro, en un partido que se decidió en el descuento con un gol de penalti de Carrasco.

En la primera mitad, la igualdad sería la nota predominante, si bien las ocasiones más claras corrieron de parte del equipo rayista. Sendos remates de Kike en el área pequeña, una mano a mano de Ketu y un remate de cabeza de Dani Navarro serían las opciones de gol más claras.

En el segundo tiempo, el Rayo salió decidido a conseguir el tanto que le adelantara en el marcador. Un remate desde la frontal de Ángel Algobia sería la primera aproximación hasta que en el 56, llegaría una de las acciones más destacadas del choque: control, gran regate y espectacular remate al palo largo de Adrián Carrasco para subir el primero (1-0).

Poco le duraría la alegría al filial, porque a 20 minutos para el final, Pelu devolvería las tablas al marcador con un lanzamiento de pena máxima.

Últimos minutos del encuentro en los que dos acciones clave determinarían el transcurrir final del mismo. A siete minutos para el final Martín veía la segunda amarilla, mientras que Dani Merino salvaba con una gran intervención un remate a quemarropa que pudo suponer el gol del triunfo visitante.

Y cuando el partido llegaba ya a sus últimos instantes, un penalti a favor del Rayo era marcado con calma por Adrián Carrasco para subir el definitivo y trabajado 2-1.