club

RAYO VALLECANO B 3 - ATLÉTICO DE MADRID B 0 | vídeo

Gran victoria del Rayo Vallecano B por 3-0 ante el Atlético de Madrid B en partido de Liga de la jornada 23 disputado en la Ciudad Deportiva.

Dos ocasiones de Arona y otras dos de Jonathan Montiel y Espinosa fueron lo más destacado del arranque del primer periodo hasta que cumplida la media hora de juego Clavería aprovechaba un balón no atajado por San Román para subir el 1-0 (min.32).

A poco para el descanso Alberto salvaba, con una gran intervención, el empate mientras que Raúl terminaba el primer acto con una ocasión para subir el segundo.

En la segunda mitad Zaka y Toni Moya buscaron la meta local en las dos primeras aproximaciones, hasta que Ontiveros en el minuto 64 conseguía acertar para subir el 2-0.

Jonathan Montiel veía la tarjeta roja a veinte minutos para el final, pero lejos de acusar el golpe el Rayo B mantuvo el ritmo firmando Ontiveros el 3-0 en el 78.