club

Rayo Vallecano B 3 - RSD Alcalá 1

Importante triunfo del Rayo Vallecano B ante la RSD Alcalá en partido de la jornada 22 disputado en la Ciudad Deportiva.

Trabajada victoria en un encuentro en el que el Alcalá comenzó mejor el choque. Moyano en el minuto 19 adelantaba a los visitantes en un desajuste defensivo, pero cinco minutos más tarde Diego Lorenzo hacía el 1-1 en un gran libre directo.

Antes del descanso Benedí, sería protagonista en su debut. Penalti lanzado por Toledano que detenía el meta, en una jugada clave del partido.

En la segunda mitad se mantuvieron los parámetros, hasta que en el minuto 68 Diego Lorenzo tras una gran jugada de Pablo Muñoz adelantaba a los de Iván Amaya (2-1).

Arribas salvaba bajo palos el empate pocos minutos después, Abel veía la roja en el min.82 y Asier -ya en el 85- hacía el definitivo 3-1.