club

Rayo Vallecano Juvenil A 2 - Atlético de Madrid Juvenil A 0

Importante y merecida victoria del Rayo Vallecano Juvenil A por 2-0 en la Ciudad Deportiva ante el Atlético de Madrid Juvenil A. Victoria ante el líder de los de Ángel Dongil que les permite a sólo un punto de los rojiblancos, invictos hasta hoy.

Durante los primeros minutos, el partido estuvo dominado por el conjunto visitante, con pocas ocasiones para los vallecanos. Con el paso de los minutos, el Rayo se fue sintiendo cómodo sobre el césped comenzando a acercarse con peligro a la portería rival, con buenas ocasiones en las botas de Gómez, Alberto y Sergio al filo del descanso.

Ya en el segundo acto, los de Dongil se hicieron dueños del choque y en el minuto 58 Gómez haría el primer gol franjirrojo tras un buen pase de Javi Rubio. Pese a la ventaja el Rayo siguió buscando la meta contraria para cerrar el encuentro con un gol que llegaría en los minutos finales un gran disparo de Sergio.