club

RCD Espanyol Femenino 1 - Rayo Femenino 1

Empate del Rayo Femenino ante el RCD Espanyol por 1-1 en la Ciudad Deportiva Dani Jarque, en un partido sin apenas ocasiones que se decidió en los minutos finales.

En la primera mitad, ambos equipos se tantearon sin llegar al área rival.

En el Rayo tuvo que entrar Ángeles por Silvia, ya que la jugadora sintió molestias en el tobillo.

Ya en la segunda parte, llegaron los goles. En el minuto 64, Ángeles haría el 0-1 aprovechando un pase de Sheila.

Ya en los minutos finales, Eli del Estal pondría las tablas en el marcador. Finalmente los puntos terminarían por repartirse.

Las de Irene Ferreras finalizan la primera vuelta sextas con 22 puntos, tras 5 partidos consecutivos sin conocer la derrota en Liga Iberdrola.

Ficha Técnica

RCD Espanyol: Mariajo, Elba, Berta, Ayaki (Ainhoa, min.67), Inés, Katherine (del Estal, min.85), Paloma (Llompart, min.73), Julve, Anna, Baudet y Paula Moreno.

Rayo Femenino: Alicia, Sáez, Perarnau, Andújar, Mendióroz, Pilar García, Auñón, Eva Alonso, Sheila (Carreño, min.84), Altuve (Naima, min.65) y Silvia (Ángeles, min.45).

Goles: 0-1 (Ángeles, min.64), 1-1 (del Estal, min.88)