RCD MALLORCA 0 - RAYO VALLECANO 1 | vídeo resumen

RCD MALLORCA 0 - RAYO VALLECANO 1

Domingo 13 de septiembre de 2020. 16:00 horas.

Visit Mallorca Estadi. LaLiga SmartBank 2020-21.

Gran victoria del Rayo Vallecano por 0-1 ante el RCD Mallorca en partido de la primera jornada de LaLiga SmartBank 2020-21. En los prolegómenos del choque, los jugadores franjirrojos mostraron su apoyo a Miguel Ortiz, delegado del equipo, quien se encuentra recuperándose de una intervención quirúrgica, con camisetas que rezaban 'Fuerza Miguel'.

En el primer tiempo, el Mallorca gozaría de más posesión ante un Rayo muy bien plantado en el campo, que concedría pocas ocasiones a los locales. Las dos más claras tendrían sendas apariciones de mérito de Miguel Morro en dos remates (minutos 15 y 45) en las que el guardameta salvaría el tanto local.

Por su parte, el equipo de Iraola buscaría la profundidad necesaria para hacer daño al Mallorca.

El segundo acto comenzaria de manera inmejorable para el Rayo. Tras una gran jugada por banda de Álvaro y Fran García, Isi marcaba el primero en un remate con su zurda (0-1, min.50).

Lejos de conformarse con la ventaja, el Rayo buscaría el segundo con continuidad. En los minutos 57 y 63, Isi y Fran García firmarían dos nuevas ocasiones en sendos remates desde fuera del áera.

En el tramo final, Andrés y Álvaro volverian a intentar, desde media distancia, retomar el camino del gol sin encontrarlo. Y ya en el 94 volvería a aparecer Morro para enviar a córner junto a la escuadra un libre directo de Salva Sevilla

Al final, primeros tres puntos en el campeonato en el debut de Iraola, en partido oficial, con el Rayo

Así vivimos el minuto a minuto del partido a través de la cuenta oficial del Club en Twitter @RayoVallecano.