Real Sociedad 2 - Rayo Vallecano 2 | vídeo resumen

REAL SOCIEDAD 2 - RAYO VALLECANO 2

Anoeta. Martes 25 de septiembre de 2018 a las 21:00 horas

LaLiga Santander. Jornada 6

Empate del Rayo Vallecano ante la Real Sociedad por 2-2 en Anoeta en un partido de alternativas en el que ambos buscaron la victoria.

En la primera parte la Real Sociedad se adelantaría pronto. En el minuto 5, Bautista marcaba para los locales en la primera clara del choque. El Rayo reaccionó bien al golpe inicial y buscaría el gol con ocasiones para Raúl de Tomás y Bebé.

Poco después llegaría una de las jugadas claves del encuentro en una gran parada a bocajarro de Alberto García en el 19 ante Bautista, evitando el 2-0 para los realistas.

En el minuto 30, Luis Advíncula empataría el choque aprovechando un balón colgado al área que se le escaparía a Rulli de las manos. Muy atento el peruano para poner el 1-1 y estrenarse como goleador en la Liga Santander.

Tan solo cinco minutos después, el colegiado pitaría penalti a favor de los de Míchel, después de que Zaldua derribara a Bebé. Óscar Trejo haría el 1-2 desde los 11 metros.

Ya en la segunda mitad, el partido mantuvo un alto ritmo de juego, con ocasiones para Medrán y Álex Moreno en los primeros minutos para los franjirrojos.

Bebé tuvo que retirarse con problemas musculares. El portugués pidió el cambio y saldría en su lugar Adrián Embarba (min.69). William José e Illarra en la Real fueron los elegidos por parte local.

En los minutos finales, sería la Real Sociedad quien pondría el empate con un gol de Willian José en el minuto 78, después de gozar de las ocasiones más claras para los vascos hasta el momento. Ambos equipos lucharían por hacer el tercero, pero finalmente el marcador no se movió y los puntos terminaron por repartirse.