Skip to main content
Crónica

Real Sociedad 2 - Rayo Vallecano 3

Gran triunfo del Rayo en un escenario en el que no conocía la victoria en Primera. Larrivey, Bueno y Rochina los goleadores.

REAL SOCIEDAD 2 - RAYO VALLECANO 3

Lunes 10 de marzo. 22:00 horas

Estadio de Anoeta. Liga BBVA. Jornada 27

Importantísima victoria del Rayo Vallecano frente a la Real Sociedad por 2-3 en un enorme partido de los de Paco Jémez que tuvieron que levantar el marcador por dos veces sin venirse nunca abajo. Íñigo Martínez hacía el primero para la Real en el primer minuto de juego pero Larrivey de penalti empataba solo dos minutos después (1-1 min. 3). Antes del descanso Rubén Pardo volvía a adelantar a la Real ( 2-1 min. 45) pero Bueno ponía las tablas de nuevo en el marcador recien inaugurada la segunda parte (2-2 min. 46). El Rayo siguió buscando el triunfo y en el minuto 67 Rochina hacía el tercero con un gran remate cruzado. Gran victoria rsyista en un escenario en el que nunca había ganado en Primera.

Vídeo resumen de encuentro

Ficha del partido

REAL SOCIEDAD: Zubikarai, Mikel (Canales min. 68), Elustondo, Íñigo, José Ángel,Chory Castro (Griezmann min.62), Xabi Prieto, Zaldua, Rubén Pardo, Agirretxe y Vela

RAYO VALLECANO: Rubén, Arbilla (A), Gálvez (A), Zé Castro, Rat, Saúl (A), Adrián, Bueno (Nacho min.89), Rochina (Viera min. 80), Falque (Lass min. 72) y Larrivey.

ÁRBITRO: Alfonso Javier Álvarez Izquierdo. (Colegio Catalán).

Lo más destacado del partido

PRIMERA PARTE

Min. 1 Gol de la Real Sociedad. Gol de Íñigo Martínez de cabeza tras saque de Rubén Pardo de falta (1-0).

Min. 3 Gooooooooooool de Larrivey de penalti cometido sobre él mismo!!!! (1-1).

Min. 9 El Rayo Vallecano se hace con el control del balón tras el gol de Larrivey.

Min. 11 Disparo de Rubén Pardo desde el borde del área que se marcha alto.

Min. 12 Tiro con rosca de Vela que se marcha lejos de la portería de Rubén.

Min. 13 El Rayo presiona bien cada salida de la Real.

Min. 14 Lanzamiento de Saúl desde la frontal que se marcha alto.

Min. 18 Bien la presión de Arbilla y Larrivey sobre Chory Castro para robar el balón en el área rival.

Min. 19 Disparo de Rochina con el exterior que se marcha fuera.

Min. 21 Tiro de Vela que se marcha desviado.

Min. 22 A punto de controlar Larrivey dentro del área, se hubiera quedado solo ante Zubikarai.

Min. 23 Remate de Elustondo que atrapa Rubén sin problemas.

Min. 28 Bien Rubén y Zé Castro. El guardamenta despejando el balón tras un saque de falta lateral y Zé Castro salvando el remate en segunda instancia de Elustondo.

Min. 30 Volea sin peligro de Vela tras una contra rápida de la Real.

Min. 31 Enorme la entrega de todo el equipo no dando por perdido ningún balón.

Min. 33 Bien Gálvez sacando desde el suelo un balón peligrosísimo de Zaldua.

Min. 38 Disparo de Rochina que se marcha cerca del palo de Zubikarai.

Min. 41 Gran jugada de Rochina en banda derecha que provoca el córner.

Min. 45 Gol de la Real Sociedad. Gol de Rubén Pardo con un disparo raso tras tocar en Adrián (2-1).

Min. 45 Final de la primera mitad.

SEGUNDA PARTE

Min. 46 Goooooooool de Bueno!!!!!! Bien Larrivey en el primer palo y enorme Bueno que mete la punta de la bota lo justo para que el balón se cuele en la portería. (2-2).

Min. 50 Gol anulado a Larrivey por fuera de juego.

Min. 53 Amarilla para Saúl que acarrea suspensión.

Min. 28 Volea de Saúl que se marcha desviada.

Min. 61 Remate de cabeza de Elustondo directamente a las manos de Rubén.

Min. 62 Gran centro de Arbilla que no llega a rematar Larrivey.

Min. 64 Disparo lejano de Agirretxe que se marcha demasiado alto.

Min. 64 Tremendo lanzamiento de Bueno que saca Zubikarai con los dedos.

Min. 67 Gooooooooool de Rochina!!! Gran pared con Bueno y tremendo disparo de Rochina que se cuela en la portería!!!! (2-3)

Min. 73 Bien Zé Castro mandando el balón a córner antes de que pudiese rematar Griezmann.

Min. 74 Remate de cabeza de Agirretxe que se marcha alto.

Min. 77 Disparo lejano de José Ángel que atrapa Rubén.

Min. 82 Remate de cabeza forzado de Agirretxe que detiene Rubén sin problemas.

Min. 87 Gran defensa de Rat, Viera y Gálvez que le cierran todas las opciones a Vela.

Min. 90 Tres minutos de añadido.

Min. 90+3 Final del partido!!! Enorme la victoria del Rayo y aplauso final del equipo a los desplazados a San sebastián!!!