Skip to main content
club

Real Sociedad 3 - Rayo Femenino 0

Derrota del Rayo Femenino por 3-0 en Zubieta ante la Real Sociedad en partido correspondiente a la jornada 8 de Liga Iberdrola.

El choque se puso en contra muy pronto a las de Miguel Quejigo. En el minuto 7, Nahikari hacía el primero para las donostiarras en la primera ocasión de peligro. Con el marcador a favor, el conjunto txuri urdin se hizo fuerte y dominó durantre gran parte del primer tiempo. En el 37, Natalia tuvo la gran ocasión para las vallecanas, pero Mariasun detuvo el disparo.

Ya en la segunda mitad, se mantuvieron los parámetros y la Real gozó de más llegada que el Rayo, pero no sería hasta el minuto 70 cuando Manu rubricaría el segundo tanto local desde fuera del área. En los minutos finales, una jugada desafortunada hizo que Mendi marcara en propia portería el 3-0.

La próxima semana, el Rayo Femenino recibirá al Santa Teresa en la Ciudad Deportiva.

Ficha Técnica

Real Sociedad: Mariasun, Etxezarreta, Gaste, Bea, Soldevilla, Zornoza, Manu (Titay, min.81), Baños, Leyre (Beristain, min.58), Eizaguirre (Chini, min.64)y Nahikari (Michi, min.86).

Rayo Femenino: Ana, Perarnau, Mendi, Andújar, Sheila, Auñón, Pilar, Laurita, Estela (Iris,min.71), Tita (Vicky, min.89) y Natalia.

Goles: 1-0 (Nahikari, min.7), 2-0 (Manu, min.70), 3-0 (Mendi pp, min.89).