fútbol base

Resultados de cantera: del 17 al 18 de febrero

El fin de semana termina con nueve victorias para los nuestros

Jornada feliz donde nuestra cantera consigue nueve victorias. De ellas, tres se quedan en casa y las seis restantes se vienen a la Ciudad Deportiva.

El Rayo Vallecano B no consiguió la victoria frente a un rival directo y en una liga donde los puntos están muy ajustados. En la primera parte el marcador se mantuvo sin ningún gol a pesar de las constantes llegadas del equipo a área rival. Sin embargo, al comienzo de la segunda parte, el C. D. Paracuellos se adelantaba poniendo el 0-1 en el contador. Más tarde, los visitantes volvieron a hacer el segundo gol mientras que el Rayo buscaba la remontada. Nuestro filial recortó distancias en el minuto 80 gracias a un gol de Sergio Alonso (1-2) que materializó tras varios ataques del Rayo Vallecano. Sin embargo, cuando los de Jorge luchaban por el empate en los minutos finales del partido, un penalti en contra puso el resultado final (1-3) en el marcador.

Por su parte, el Juvenil A tampoco pudo conseguir la victoria frente a un C. D. Leganés que se encuentra en tercera posición. El equipo local se adelantó durante la primera parte en el marcador (1-0). Sin embargo, nuestro División de Honor no encontró el gol del empate en los minutos restantes aun habiéndolo intentado hasta el final. Un partido donde, además, Iván Alonso y Sergio Asensio fueron amonestados. Con esta derrota, los de Antonio no consiguen sumar los tres puntos fuera de casa y descienden hasta la sexta posición, donde empatan a puntos con el séptimo clasificado (Real Valladolid CF), pero siguen en la lucha por la parte alta de la tabla.