fútbol base

Resultados de cantera: del 20 al 21 de abril

El Benjamín A se proclamó campeón del Grupo VI de la Primera División Autonómica

Jornada especial marcada por el Benjamín A, que se ha proclamado campeón de liga a falta de cuatro partidos, y la victoria del Juvenil A, que se coloca en puestos de Copa a falta de dos jornadas para terminar la presente temporada.

La derrota del filial el pasado domingo 21 en el Román Valero frente al C. D. Colonia Moscardó, coloca al equipo de Jorge en una situación muy complicada donde el descenso toma protagonismo. El equipo, que necesitaba puntuar para poder alejarse de la última posición de la tabla, salió con un once formado por Mario Ramos, Cáceres, Kevin, Miguel García, Viega, Aitor, Asier, Navarro, Ybarra, Joselu y Monerris. En el primer tramo del encuentro, el equipo encadenó varias ocasiones donde Ybarra tuvo la primera oportunidad para adelantar al Rayo. Sin embargo, en el minuto 34, los locales se abrieron el marcador. No fue hasta el minuto 51 de partido cuando Kevin puso el empate en el marcador y, minutos después, hizo el segundo para adelantar al equipo. Un respiro que duró poco ya que el conjunto de Usera empató el encuentro y volvió a darle la vuelta al marcador con un 3-2 en el tramo final del partido, privando al filial de poder puntuar esta jornada.

El Juvenil A sumó los tres puntos en la Ciudad Deportiva frente al Real Valladolid Club de Fútbol, en un encuentro donde ambos equipos estuvieron muy igualados. Fue un gol, en el minuto 76, que pudo materializar Jiménez, le dio la victoria al equipo. Gracias a este resultado, el División de Honor consigue mantenerse en puestos de copa y alejarse cuatro puntos de su rival directo, el Getafe Club de Fútbol, equipo contra el que nos enfrentaremos la próxima jornada como visitantes.