club

Santa Ana 4 - Rayo Vallecano B 2

Derrota del Rayo Vallecano B en el Martín Temiño por 4-2 ante el Santa Ana en un partido en el que los de Ángel Dongil compitieron con uno menos desde el minuto 23, tras la expulsión de Mese y en el que creyeron en la remontada en la segunda mitad.

Se adelantarían pronto los de Fuencarral, en el minuto 6, con un gol de Christian. A los dos minutos, el colegiado pitaría penalti para los locales, pero Sánchez fallaría la pena máxima, pero la próxima entraría. En el minuto 23, el colegiado pitaría penalti por mano en el área de Mese y el Rayo se quedaría con uno menos. Sánchez marcaría el 2-0.

A la media hora de juego, Alberto la tendría con un disparo desde la frontal que se marchó desviado, pero sería de nuevo el Santa Ana quien aprovecharía su efectividad para hacer el 3-0 por mediación de Álvaro (min.37).

En la segunda mitad, los vallecanos saldrían con una marcha más que su rival y Arratia colgaría un balón al área apurando línea de fondo para que Alberto pusiera el 3-1 (min.49)

En el 65, Marc acortaría distancias empujando un buen balón puesto al área pequeña, de nuevo por Arratia

El Rayo creyó y luchó por llevarse un punto de Fuencarral, pero en el minuto 88 sus opciones se esfumaron cuando el colegiado pitó otro penalt para los locales, que materializaría Juanpe