SD EIBAR 2 - RAYO VALLECANO 1 | vídeo resumen

SD EIBAR 2 - RAYO VALLECANO 1

Miércoles 3 de abril de 2019. 20:30 h. Ipurua.

LaLiga Santander 2018-19. Jornada 30

Derrota del Rayo Vallecano por 2-1 ante la SD Eibar en un partido que los armeros remontaron en la segunda mitad el gol marcado por Pozo en el minuto 40.

Durante la primera parte, el  Rayo dispondría de las mejores ocasiones de gol. Bebé firmaría la primera en un duro remate que Dmitrovic terminaría solventando.

En una horquilla de dos minutos Raúl de Tomás pudo mover el marcador. El delantero controló y remató en el borde del área pero el esférico se marchó fuera por muy poco (min.26).

Y en la siguiente acción, en el minuto 28, mandaría desviado un disparo en el área tras un centro de Bebé

Sería en el minuto 40 cuando llegaría el tanto rayista. José Pozo haría el 0-1 con un golazo por la escuadra tras un pase de Raúl de Tomás

Por parte del Eibar, dos disparos de Kike G, que detuvo Dimitrievski, serían lo más destacado.

En la segunda mitad, el partido cambió. El Eibar salió dispuesto a conseguir el empate y comenzó a llegar al área rayista.

Cote y Charles protagonizaron las primeras aproximaciones. Hasta que en el minuto 63, este último pondría las tablas en el marcador con un remate de cabeza. Diez minutos después, Pedro León rubricaría la remontada local.

El Rayo intentaría igualar el marcador en los últimos minutos. Paco Jémez daría entrada a Kakuta y Javi Guerra para conseguir sacar al menos un punto de Ipurua. El francés, protagonizó un lanzamiento de falta y una contra que terminaría con un remate alto. Insuficiente para conseguir puntuar, con lo que los tres puntos se quedaron en Eibar

Así vivimos el minuto a minuto a través de la cuenta oficial del Club en Twitter @RayoVallecano