club

TRIVAL VALDERAS 2 - RAYO VALLECANO B 2 | vídeo resumen

Empate 2-2 entre el Rayo Vallecano B y el Trival Valderas en partido de Liga disputado en el Ernesto Cotorruelo.

El partido tuvo un tiempo para cada conjunto. La primera mitad fue claramente del Rayo. El equipo de Dongil no concedió ni una sola ocasión de peligro al Trival mandando en el terreno de juego y generando las oportunidades más claras. En el minuto 12 Cano lanzaría fuera una pena máxima y no sería hasta el minuto 41 cuando llegaría el merecido gol rayista. Marc subía el 0-1 tras una buena presión con recuperación en la salida de balón del meta local.

El segundo acto sería para el Trival. Ocasiones iniciales para Marc y Esparza, y goles de Maqueda (1-1, min.72) y Del Pozo (2-1, min.75) para cambiar el signo del encuentro. El equipo de Dongil reaccionó al doble golpe y lograría en el descuento el definitivo 2-2 con un penalti que marcaría Alberto