club

Victorias de los Juveniles y derrota del Femenino A

Resultados del fútbol base del Rayo el 14 y 15 de noviembre

RAYO FEMENINO 0 - SPORTING HUELVA 1

El Sporting de Huelva Femenino se impuso al Rayo Vallecano Femenino A por 0-1 en partido de Liga celebrado en la Ciudad Deportiva.

Martín Prieto y Cristina probaron los reflejos de Alicia en las ocasiones visitantes más claras de una primera mitad igualada. En el segundo periodo Martín Prieto y Elena en un lanzamiento al palo pudieron marcar, pero no sería hasta el minuto 79 cuando en una acción a balón parado, Martín-Prieto remataba de cabeza el definitivo 0-1.

Ficha del partido

Rayo Vallecano Femenino: Alicia, Jenni (min.63 Anama), Mendi, Sole, Saray, Iris (min.46 Patri), Estela, Mari (A) (min.82 Lorena), Alejandra, Costa (A) y Yaiza (min.73 Codonal).

Sporting de Huelva: Sara Serrat, Elena Pavel, Sandra García, Maite Albarrán, Paulita Perea, Sandra Castelló, Patri Gavira, Virgy García, Anita Hernández, Marina Martí (min.83 Irene Rodríguez) y Cristina Martín-Prieto (A).

RAYO JUVENIL A 3 - FLECHA NEGRA 1

Contundente triunfo del Rayo Juvenil A por 3-1 ante el Flecha Negra en un partido en el que el equipo de Juan Vicente Peinado fue superior.

Dos goles de Rubén Bas Duque y otro de Raúl Uche dieron los tres puntos con los que, tras el empate del Real Madrid en Leganés, dejan en cuatro puntos la distancia respecto a la cabeza de la tabla. El próximo sábado apasionante partido entre ambos en Valdebebas.

Resto de resultados

Real Madrid B 1 - Rayo Juvenil B 2

Gran victoria con remontada del equipo de Javier Arroyo ante el líder de la clasificación, el Real Madrid, que llegaba invicto a la décima jornada con nueve triunfos. Quinta victoria del Rayo en la campaña para sumar 18 puntos en la tabla. El próximo partido visita del At.Pinto a Vallecas.