club

Villaverde Boetticher 3 - Rayo B 2 | vídeo resumen

Derrota del Rayo Vallecano B ante el Villaverde Boetticher por 3-2 en la Ciudad Deportiva Boetticher, en un partido en el que el equipo de Juan Vicente Peinado luchó hasta el final por lograr empatar un partido que llegó a tener con un 3-0 adverso.

Los locales se adelantaron pronto, en el minuto 4 Mario puso el 1-0 en la primera ocasión local. Un minuto más tarde, un desafortunado fallo defensivo hizo que el Villaverde viera acrecentada su ventaja con el 2-0. El golpe fue duro, pero el Rayo B consiguió levantarse con buenas llegadas de Juancho y Joni, si bien fue Ontiveros el que tuvo la ocasión más clara en el 40 en un claro remate de cabeza.

Ya en la segunda mitad, el partido se igualó, pero fue de nuevo el Villaverde quien vería portería en el minuto 63. Nouaman acabó batiendo a Alberto en una polémica jugada con numerosas protestas rayistas. Poco después Iván Oviedo era expulsado en el banquillo en una horquilla temporal en la que el filial buscó con fuerza volver a meterse en el choque con un gol. Y el tanto llegó. Ya en el 73, Raúl Hernández firmaba el 3-1 con una buena definición ante Agus.

El gol fue un revulsivo para los de Juanvi Peinado, que consiguieron meterse de nuevo de lleno en el partido en el minuto 82 tras una buena jugada de Merchán

Con el 3-2 en el marcador, los minutos finales se llenaron de tensión. En el descuento, Iván Bueno con un cabezazo que sacó Agus a córner y Merchán con un remate que detuvo el meta, rubricaron las últimas ocasiones antes del pitido final.