Skip to main content
club

CD Canillas 3 - Rayo B 1

Derrota del Rayo Vallecano B por 3-1 ante el CD Canillas en la primera jornada de Liga.

Partido muy disputado que decidió el acierto de cara a puerta. Alan para los locales y Manzano y Diego para el Rayo serían los primeros en buscar la meta contraria.

Ya en el min.29 Joselu aprovecharía el primer error vistante para subir el 1-0 al marcador con una gran definición final.

En la segunda mitad Iván Amaya daría entrada de inicio a Ilies, Iván Ramos y Losada para buscar cambiar el ritmo del choque. Pero en la primera acción del Canillas, Javi Ruiz marcaría el 2-0 (min.48).

Lejos de bajar los brazos el filial sacaría lo mejor desde ese momento, con ocasiones claras para recortar distancias.

Ya en el minuto 67 llegaría el premio. Pablo Muñoz, de penalti, ponía el 2-1.

De ahí al final casi todo sería del Rayo, pero las ocasiones generadas no se convertirían en gol.

Ya en el descuento, Kike covertiría una pena máxima para dejar el definitivo 3-1.