club

AD Alcorcón B 1 - Rayo B 0 | vídeo

Derrota del Rayo Vallecano B ante la AD Alcorcón B en el Anexo de Santo Domingo por 1-0, en un partido en el que el acierto local de cara a portería fue clave.

En la primera parte el conjunto alfarero estuvo más efectivo de cara al gol, mejor en las acciones de fútbol directo y a la hora de aprovechar las segundas jugadas. En el minuto 24, Romagnoli firmó el único tanto del choque al rematar la primera clara que dispuso. Joni Montiel y Juancho rubricaron las ocasiones franjirrojas más claras.

Ya en la segunda mitad, el partido cambió y se convirtió en un monólogo de los de Juanvi Peinado, a los que solo les faltó el premio del gol, con ocasiones mucho más claras. En el minuto 54, Moha remató de cabeza un córner que se fue fuera por poco, mientras que Pablo Clavería la tuvo en el 76, pero Adrián detuvo a mano cambiada el lanzamiento de falta del capitán.

En los minutos finales, el ataque rayista se fue incrementando, pero finalmente, el marcador no se movió.

El filial despedirá 2016 ante el Aravaca, el miércoles 21 de diciembre a las 20 horas, en la Ciudad Deportiva.