Skip to main content
club

AD Torrejón 1 - Rayo Vallecano B 0 | vídeo resumen

Derrota del Rayo Vallecano B en Las Veredillas por 1-0 en un partido de alternativas que decidió un gol de Conte en el minuto 8.

Y es que el choque comenzó mal para el filial. Una buena salida del Torrejón adelantaría a los locales en su primera llegada clara, con una acción dentro del área que aprovecharía Conte tras un rechace para poner el 1-0.

El filial buscaría la reacción, pero tardaría en encontrar su juego ante un rival bien plantado y la profundidad necesaria para hacer daño hasta el tramo final del primer tiempo. En los últimos minutos Jorge, Mese, Ruby y Ángel pudieron subir las tablas al marcador, pero faltó el cierto final.

En el segundo tiempo el equipo de Dongil seguiría buscando el gol con más posesión y concediendo menos a su rival que cuando llegó lo hizo con peligro. Sendos palos en ambas porterías, con Izan y Álvaro Juan como protagonistas, evitarían que el marcador finalmente se moviese, dejando la victoria en Torrejón.