Atlético de Madrid 1 - Rayo Vallecano 0

ATLÉTICO DE MADRID 1 - RAYO VALLECANO 0

Wanda Metropolitano. 25 de agosto de 2018 a las 20:15 horas

LaLiga Santander. Jornada 2

Derrota del Rayo Vallecano en el Wanda Metropolitano ante el Atlético de Madrid por 1-0 en un muy buen partido de los de Míchel que merecieron más, y en el que firmaron las mejores ocasiones en el tramo final del encuentro.

Debut de Álvaro García con el Rayo en un encuentro con una primera parte muy igualada en la que el Rayo golpearía primero.

Nada más comenzar el choque, Adrián Embarba tuvo dos buenas ocasiones ante la meta de Oblak.

Los de Míchel continuarían controlando el juego durante los siguientes minutos, mientras que el Atlético intentaría aprovechar sus opciones en las jugadas balón parado. No sería hasta el minuto 36 cuando Alberto García tuvo que intervenir realizando una brillante intervención para evitar el 1-0 a remate de Lemar.

Ya en la segunda mitad, se mantuvieron los parámetros y el Rayo volvió a generar peligro gracias a dos buenas jugadas calcadas de Álvaro García, con sendos pases atrás que no encontraron rematador final en el área.

Pero sin embargo sería el Atlético el que se adelantaría en el marcador aprovechando Griezmann un balón dividido en un saque de esquina (1-0, min.63).

A pesar del resultado en contra, el Rayo lo siguió intentando y los últimos minutos del choque estuvieron claramente dominados por los de Míchel. En el minuto 80, Sergio Moreno debutaría en La LaLiga Santander en sustitución de Álvaro García. Buenos minutos para Sergio que además obligaría a Oblak a realizar la parada del partido en un duro remate que salvó el meta rojiblanco con una gran intervención.

El portero local sería determinante salvando también el 1-1 de Pozo gracias a una excelente intervención.

Trejo y Advíncula firmaron las dos últimas ocasiones para un Rayo que finalmente no pudo conseguir un merecido gol que no llegó.

Así fue el minuto a minuto del partido a través de la cuenta oficial del Club en Twitter @RayoVallecano