Atlético de Madrid 2 - Rayo Vallecano 0 | vídeo resumen

ATLÉTICO DE MADRID 2 - RAYO VALLECANO 0

LaLiga Santander 2021-22. Jornada 19.

Domingo 2 de enero de 2022. 16:15 horas.

Derrota del Rayo Vallecano en el Wanda Metropolitano por 2-0 en partido de la jornada 19 de LaLiga Santander.

Primera parte con muy pocas ocasiones y en la que el Rayo no encontró su ritmo habitial de juego. Suárez lo intentó ante Luca en el minuto 22, pero el esférico no cogió puerta.

Ya en el 28, Correa haría el 1-0, con un remate raso junto al palo.

En el inicio del segundo tiempo Isi sería sustituido por Andrés Martín. En el 52 Correa marcaba su doblete personal tras una buena acción con Lodi.

Minutos para Trejo, Bebé y Falcao.

Ya en el 66, Carrasco tuvo el tercero, pero el esférico impactaría en el palo. En el minuto 70 Andrés lo intentó desde lejos, pero el balón se marchó desviado.

Ya en el 81, Aguirre debutó con el primer equipo, en sustitución de Sergi Guardiola.

Finalmente, el marcador no se movió y los tres puntos fueron para los colchoneros.

Así vivimos el minuto a minuto del partido a través de la cuenta oficial del Club en Twitter @RayoVallecano