Crónica

Atlético de Madrid 2 - Rayo Vallecano 1

Victoria del Atlético de Madrid ante el Rayo Vallecano en partido de la jornada 20 de LaLiga EA Sports 2023-24.

Un gol de Memphis Depay en el minuto 89 decidió un partido muy igualado en el que ambos conjuntos tuvieron sus opciones.

Las ocasiones claras tardarían en llegar. Tras los primeros remates de Álvaro e Isi, Correa probaría a Dimitrievski en un mano a mano en el minuto 23. Ya en el 35 Reinildo acertaba a subir el 1-0 en una jugada con polémica al existir un claro agarón del atacante sobre Lejeune.

Siete minutos más tarde, en una gran jugada del Rayo, Pep Chavarría habilitaba a Álvaro para firmar el empate con un gran remate (1-1).

Tras el descanso sería el Rayo, en las botas de Álvaro el que tendría la primera clara para dar la vuelta al marcador. Cambios de Francisco para mantener el alto ritmo y debut de Crespo con la franja.

Gol anulado a Memphis Depay en el '80, ocasiones para Crespo, Trejo y De Frutos en el Rayo antes de la recta final del choque.

Porque todo se decidió al final. En otra jugada con polémica por una posible falta sobre Pep Chavarría, Memphis Depay hacía el 2-1 en el minuto 89.