CD Numancia 2 - Rayo Vallecano 2 | vídeo resumen

CD NUMANCIA 2 - RAYO VALLECANO 2

Sábado 16 de noviembre de 2019. 18:30 h.

LaLiga SmartBank. Jornada 16.

Empate del Rayo Vallecano 2-2 en Los Pajaritos ante el CD Numancia, en un partido de máxima efectividad para el conjunto local.

En la rimera mitad el Rayo empezó mejor que su rival, teniendo el balón y acercándose a la portería de Dani Barrio, por mediación de Ulloa y Embarba. El Numancia tendría su primera ocasión en el minuto 9, con un remate fallido de Moha

En el minuto 18, el Rayo se adelantaría en el marcador con un gol de Leo Ulloa, en una contra, tras un gran pase de Álvaro García.

Con el marcador a favor los vallecanos pudieron hacer el segundo con un disparo de Joni desde la frontal que Dani Barrio sacó con dificultad.

Y del posible 0-2 al 1-1. Poco después el Numancia pondría las tablas en el marcador, con otro contraataque, gracias a Calero. (minuto 22, 1-1).

A partir de entonces los franjirrojos no dejaron de llegar al área local, destacando la gran doble ocasión que firmaron al filo del descanso Joni y Álvaro. Remate al palo del canterano tras un duro disparo lejano, cuyo rechace cazaría el extremo, pero que terminaría salvando el guardameta local.

Un disparo de Kako, que detuvo Morro sin problemas, fue lo más reseñable del Numancia en esos minutos.

A los cinco minutos de iniciar el segundo acto, Pozo se sacó un gran pase para que Ulloa adelantara a los de Jémez y firmara un doblete en su cuenta (1-2).

El mediocentro tuvo el segundo en el 69, con un disparo que se marcharía a córner lamiendo el palo,
pero de nuevo el Numancia tiraría de efectividad para igualar el choque con un gol de Moha. (minuto 72, 2-2).

El Rayo buscaría el tercero por todos los medios, hasta el último minuto, pero sin éxito. Los puntos terminarían por repartirse en Los Pajaritos

Así vivimos el minuto a minuto del partido a través de la cuenta oficial del Club en Twitter @RayoVallecano