home

ED Moratalaz 3 - Rayo B 3

Empate de Rayo B en Urbis ante el ED Moratalaz por 3-3, en un partido muy igualado en el que cada mitad se decantó por uno de los dos equipos.

Se adelantó pronto el Rayo B. En el minuto 4, Diego Méndez abriría el marcador con un disparo desde la frontal tras un pase de Pablo Blázquez.

Poco después, en el 19, Manu Navarro haría el 0-2 con un zapatazo desde fuera del área. Al filo del descanso, el propio Manu tuvo el tercero, pero Yayo terminaría blocando el esférico con dificultad.

En el segundo acto, sería el Moratalaz quien iría ganando protagonismo con el balón. En el 51, Juanchi acortaría distancias con un remate cruzado (1-2). Acto seguido, Quintela y la zaga rayista aguantaron el peligro local.

En el 81, Quivira destó la alegría rayista al hacer el 1-3, tras rematar una falta puesta por Iker Recio

Ya en el descuento, el Moratalaz consiguió la igualada. Vargas y Aníbal marcaron el segundo y el tercero de los locales, con lo que los puntos terminaron por repartirse.