femenino

El Rayo Femenino pasa de ronda en Copa de la Reina

Las nuestras vencieron al Bizkerre por 2-0

El Rayo Vallecano Femenino se enfrentó ayer al Bizkerre en la primera eliminatoria de la Copa de la Reina. Nuestras chicas, que viajaron hasta Getxo (Vizcaya) para el enfrentamiento, vuelven con la victoria y el pase a la siguiente ronda de competición.

Los primeros minutos de juego ya dejaban ver lo que podría ser el destino del encuentro. Las nuestras dominaban y, a consecuencia de ello, el primer gol llegó en el temprano minuto siete gracias a Yarima. Poco más ocurrió durante la primera mitad, que terminó con la ventaja en el marcador a nuestro favor en la marcha a vestuarios.

En la vuelta al terreno de juego, las tornas no cambiaron. Nuestras chicas siguieron siendo superiores y creando más ocasiones de peligro que el conjunto local. En el minuto 70 Nere tuvo la oportunidad de aumentar la distancia en el contador. Pero fue Iris quien, en el 77, marcó el segundo tanto de la tarde para poner el definitivo 0-2 en el marcador.

Gracias a los goles de Yarima e Iris nuestro Femenino pasa a la segunda ronda y podremos seguir disfrutando de ellas en la competición nacional.