FC BARCELONA 0 - RAYO VALLECANO 1 | vídeo resumen

FC BARCELONA 0 - RAYO VALLECANO 1

Camp Nou. Domingo 24 de abril de 2022. 21:00 horas

LaLiga Santander. Jornada 21

Histórica victoria del Rayo Vallecano en el Camp Nou ante el FC Barcelona, por 0-1, con un gol de Álvaro García en el minuto 6.

Sólido triunfo cimentado desde el inicio del choque en el que el equipo de Andoni Iraola se fue a buscar a su rival a campo contrario. En la primera ocasión, Isi Palazón habilitaba a Álvaro que marcaba de remate cruzado con la derecha (0-1).

El Rayo mantuvo su idea sobre el campo y el Barça buscó sus ocasiones en el primer tiempo. Araújo en un remate que sacó Dimitrievski y dos remates de Gavi y Jordi Alba que se fueron al larguero firmarían las más destacadas.

En el segundo tiempo se mantuvieron los mismos parámetros. En el minuto 57 Jordi Alba sería el primero en buscar la meta del Rayo. Cambios en ambos conjuntos con minutos, primero, para Sergi Guardiola y Pathé Ciss por Nteka y Santi Comesaña para mantener el ritmo.

Cambio de dibujo en los locales en los minutos finales para buscar con todo el tanto del empate. Dimitrievski, Catena y el palo salvarían al Rayo que, ya en el descuento, pudo subir el 0-2 en un remate de Pathé Ciss que pegaría en el palo.

Al final, el marcador no se movería y el Rayo sumaría tres importantísimos puntos que le hacen alcanzar los 40 en la tabla clasificatoria.

Sigue el minuto a minuto del partido a través de la cuenta oficial del Club en Twitter @RayoVallecano