GETAFE CF 1 - RAYO 0 | vídeo

GETAFE CF 1 - RAYO VALLECANO 0

Sábado 25 de febrero de 2017. 20:00 horas

Liga 1|2|3. Jornada 27

Derrota del Rayo Vallecano ante le Getafe por 1-0 en el Coliseum Alfonso Pérez en un partido en el que ambos cuadros se repartieron un periodo y que se decidió en el último minuto en una acción a balón parado.

Durante la primera mitad, el Rayo llevó el mando del partido, ganando claramente en posesión y ocasiones. En los primeros minutos, Javi Guerra y Embarba tuvieron sendas oportunidades de cara a portería que Alberto García acabó sacando con mucha brillantez evitando dos muy claras ocasiones de gol.

Con el mando del balón y recuperando pronto tras pérdida el Rayo se sintió cómodo en el terreno de juego. Lass Bangoura fue otro nombre propio que destacó. El guineano no cesó de crear peligro, llegando a rematar tras un buen control, pero el esférico se marchó por encima del larguero, (min.19). Un disparo de Álvaro Jiménez, que acabó sacando Gazzaniga, fue lo más destacado por parte local.

En la media hora de juego la primera mala noticia para el equipo de Míchel llegaría en forma de lesión de Raúl Baena que tendría que dejar su puesto a Jordi Gómez.

Ya en la segunda mitad, el partido se fue equilibrando y el Getafe acabaría llevando el peso con el paso de los minutos. Gazzaniga se mostró con brillantez bajo palos a remates de Stefan y Emi Buendía en el tramo final del choque, que finalmente caería del lado local en una acción desafortunada para el equipo de Míchel. En el último minuto, Dorado, en un mal despeje a la salida de un córner, acabó dirigiendo el esférico al fondo de la portería franjirroja.

Al final, aplauso a la afición por su -como siempre- apoyo incondicional.

Así vivimos el minuto a minuto del partido por la cuenta oficial del Club en Twitter @RVMOficial