fútbol base

La cantera concluye la jornada con nueve éxitos

Cerramos el fin de semana con nueve victorias y tres tropiezos

El pasado fin de semana se jugaron doce partidos de la cantera, ya que el Juvenil A gozó de descanso por la celebración de la primera fase de clasificación del Europeo Sub-19. De los doce encuentros disputados durante esta última jornada, nueve terminaron con la victoria de los nuestros. No hubo ningún empate, por lo que los otros tres partidos concluyeron en derrota.

El Rayo Vallecano B recibió el domingo al Trival Valderas Alcorcón, séptimo clasificado en la tabla. Durante los primeros minutos de partido se vio un ritmo tranquilo, en el que un juego bastante plano no dejó ocasiones para ninguno de los equipos. Sin embargo, en el minuto 14 se adelantó el rival aprovechando una acción a balón parado para abrir el marcador. A partir de ese momento, los de Jorge dominaron teniendo el balón, aunque sin crear peligro real en el área rival. El empuje ofensivo dio sus frutos y Losada, de cabeza, mandó un saque de esquina al fondo de la red para igualar el partido. Tan sólo cuatro minutos después -y poco antes del descanso- dimos la vuelta al contador y nos pusimos por delante. Esta vez fue Cuéllar quien marcó, picando el balón delante del guardameta del Trival Valderas. Con la inferioridad en el marcador, los visitantes dieron un paso adelante al inicio de la segunda mitad. Los de Jorge sufrieron más durante estos últimos 45 minutos con la intentona de los de San José de Valderas. Nuestra zaga, sólida, defendió el marcador de manera impecable, manteniendo la ventaja de los nuestros hasta casi el término del partido. En los últimos minutos, Bece le da una gran asistencia a Joselu para que éste sentencie el partido con el definitivo 3-1. Con esta victoria nuestro filial ya encadena tres éxitos seguidos y suma un total de 20 puntos. Nos colocamos como tercer clasificado con dos puntos de ventaja sobre el rival del próximo fin de semana: la AD Alcorcón B.