home

Manchester United 1 - Rayo Vallecano 1

El Rayo Vallecano empató 1-1 ante el Manchester United en partido de pretemporada disputado en Old Trafford.

Gran partido del equipo de Andoni Iraola que pudo adelantarse en el marcador nada más iniciarse el choque en una ocasión de Álvaro. Cristiano Ronaldo, Chong, Eriksen y Falcao firmaron las mejores ocasiones antes del descanso en un primer tiempo muy disputado.

La segunda mitad comenzó mal para el Rayo con el gol de Amad en el minuto 47 (1-0). Buena reacción rayista y una gran oportunidad para Radamel Falcao en un remate que se fue al palo (min.51).

Ya en el 57, Álvaro García subía el 1-1 tras cazar un rechace a un remate previo de Isi.

De ahí al final ambos buscaron el gol de la victoria, con buenas ocasiones para Álvaro, Salvi y Óscar Valentín.

Manchester United: Heaton, Laird, Varane, Martínez, Telles, Van de Beek, Garner, Chong, Eriksen, Garnacho, Cristiano. También jugaron: Amad, Hannival, Bailly, Shoretire, Iqbal y Aaroen.