Skip to main content
club

Rayo Femenino 1 - Atlético de Madrid 4

Victoria del Atlético de Madrid por 1-4 ante el Rayo Femenino en partido de Liga Iberdrola celebrado en la Ciudad Deportiva.

El encuentro comenzó de forma inmejorable para el equipo de Miguel Ángel Quejigo. Cuando aún no se había cumplido el primer minuto de juego Marta Corredera subía en propia meta el 1-0 tras una jugada con pase de Natalia hacia Gabriela Morales.

El Atlético de Madrid reaccionó rápido al gol sufrido y Sonia Bermúdez firmaría (min.6 y min.18) un doblete para darle la vuelta al marcador. El Rayo no bajó los brazos con una Alicia muy brillante bajo palos, pero la mala suerte haría que a tres minutos para el descanso un mal despeje de Paula Andujar terminara en la red para poner el 1-3.

Tras el descanso se mantuvieron lo parámetros hasta que en el minuto 66 de nuevo aparecería Sonia Bermúdez para tras una gran acción individual dar el 1-4 a Ludmila que no perdonó ante Alicia.

Ficha técnica

Rayo Femenino: Alicia, Auñón, Perarnau, Andújar, Jeni, Codonal, Laurita, Mari (Ángeles, min.65), Gabi Morales (Vicky Conde, min.77), Estela (Pilar García, min.56) y Natalia Pablos (Silvia, min.77).

Atlético Femenino: Lola Gallardo, Menayo, Pereira, Corredera, Kenti, Aurelie, Sonia (Falcón, min.86), Sosa (Viola, min.86), Mesi (Cazalla, min.78), Amanda y Ludmila (Esther, min.69).

Goles: 1-0 (Corredera pp, min.2), 1-1 (Sonia, min.8), 1-2 (Sonia, min.21), 1-3 (Andújar pp, min.42), 1-4 (Ludmila, min.68).