RAYO VALLECANO 3- CD TENERIFE 1 | vídeo resumen

RAYO VALLECANO 3 - CD TENERIFE 1

Domingo 29 de abril de 2018. 18:00 horas

Liga 1|2|3. Jornada 37

Gran victoria del Rayo Vallecano en Vallecas ante el CD Tenerife por 3-1 en un partido muy disputado, pero con el que los rayistas se harían en la segunda mitad.

Primera mitad muy igualada en la que ambos se equipos se repartieron las ocasiones y la posesión del esférico. En el Rayo, Embarba, Baiano, Bebé y Raúl de Tomás firmaron las ocasiones más claras ante la meta visitante.

En el minuto 37 Raúl de Tomás con un espectacular remate -a pase de Embarba- firmaba el 1-0 del partido en el gol 23 en su cuenta particular en esta campaña.

El Tenerife reaccionaría bien el golpe y generó dos claras ocasiones de Suso ante la meta de Alberto.

Pero en el 42 Casadesús ponía las tablas en el marcador con un testarazo tras una jugada a balón parado. En el último minuto, el Tenerife pudo aumentar su renta, pero Abdoulaye Ba sacaría bajo palos la ocasión  a remate del propio Casadesús.

Ya en la segunda parte, el Rayo salió con todo para hacerse con el partido. Nada más salir al terreno de juego, Raúl de Tomás la tuvo con un remate que repelió el palo.

Poco después sería el Tenerife el que volvería a generar mucho peligro con un testarazo de Acosta que se marchó por poco y con una gran intervención de Alberto en una doble oportunidad visitante.

Y ya en el minuto 66 llegaría el gol. En una falta puesta magistralmente por Adrián Embarba, Álex Moreno remataba de cabeza para subir el 2-1 al marcador.

Una buena parada de Alberto a remate de Malbasic sería el preámbulo del 3-1 en una gran definición de Adrián Emnarba dentro del área (min.77).

El tercero dejaba el partido prácticamente cerrado en una nueva victoria del equipo dirigido por Míchel que se mantiene líder a cinco jornadas para el final.

Así vivimos el minuto a minuto del partido a través de la cuenta oficial del Club en Twitter @RayoVallecano