Skip to main content
club

Rayo Femenino 1 - Sevilla FC Femenino 0

Primera victoria de la temporada para el Rayo Femenino por 1-0 ante el Sevilla FC Femenino, en un partido en el que el equipo hizo un gran esfuerzo defensivo y que supuso el debut goleador de Millene Cabral con la franja.

Primera mitad con más presencia en el área de las franjirrojas, que contaron con ocasiones para Paula Fernández, Iris y Pauleta. Por su parte, las sevillistas trataron de aprovecharse del buen golpeo de Jessica Martínez para adelantarse en el marcador.

En el segundo acto, el equipo vio recompensado su esfuerzo, y en una jugada embarullada en el área Millene aprovechó un rechace para hacer el 1-0 en el minuto 48.

El gol hizo que las vallecanas quisieran más y cuando se encarrilaba el último tramo del choque, Andújar casi hace el 2-0 en una jugada a balón parado, pero Noelia Ramos blocó el balón antes de que la central lo empujara.

Ya en el descuento, el equipo hizo un gran esfuerzo y mostró una tremenda solidaridad defensiva, para atar los primeros tres puntos de la temporada.