club

Rayo Femenino 1 - Sporting de Huelva 0

Importantísima victoria del Rayo Femenino ante el Sporting de Huelva por 1-0, que supone irse al primer parón de selecciones de Primera Iberdrola con 7 puntos y alargando la buena racha de las de Santiso.

Durante la primera parte, el Rayo tuvo el control del balón y las mejores aproximaciones. Solo les faltó el gol.

Andújar En el minuto 15 la tuvo en una falta puesta por Paula Fernández

Ya en el 34 sería Pilar quien rozaría el primero con un disparo desde la frontal aprovechando una contra.

En la segunda mitad, el Rayo conseguiría adelantarse en el marcador. En el minuto 51, Camila Sáez fue a por todas en una falta lateral que se coló en la portería de Chelsea pegada al segundo palo.

En los minutos finales, el Sporting de Huelva disputó sus mejores momentos del partido.Todo el equipo se volvó en el área rayista, pero Patri Larque y la zaga Vallecana mostraron una gran solidez defensiva y los tres puntos se quedaron en Vallecas.