club

Rayo Juvenil A 0 - Atlético de Madrid Juvenil A 1

Derrota del Rayo Juvenil A por 0-1 en la Ciudad Deportiva ante el Atlético de Madrid Juvenil A, en un partido muy igualado que estuvo marcado por la expulsión de Juanpe en el minuto 35.

Durante la primera mitad, hubo igualdad absoluta en el choque.

El Rayo buscaba hacer daño en accones a balón parado ante un rival muy sólido atrás.

Los de Dongil tendráin la mejor ocasión en los minutos finales en un remate de Cano.

Pero la jugada clave del encuentro llegaría a diez para el descanso cuando el colegiado expulsaría al rayista Juan Pedro por segunda tarjeta amarilla.

Nada más comenzar la segunda parte, Cedric rubricaría el único gol del partido, aprovechaándose de la inferioridad numérica del Rayo.

Con el paso de los minutos el Atlético buscaría madurar un segundo gol que no llegaría ante un gran despliegue físico de los rayistas en defensa y en ataque.

En el minuto 80, Miguel Morro salvaba con dos grandes intervenciones el gol rojiblanco.