Eliminatoria de Copa a partido único

RAYO VALLECANO 0 - CD TENERIFE 3

Estadio de Vallecas. Miércoles 6 de septiembre 22:00 horas

Copa del Rey. Eliminatoria a partido único

Derrota del Rayo Vallecano ante el CD Tenerife por 0-3 en Vallecas, en partido de segunda ronda de Copa del Rey. Los canarios gozaron de la máxima efectividad en el inicio del partido y sentenciaron pronto el el choque para llevarse la eliminatoria.

Y es que el inicio del choque marcaría el resto del devenir de la eliminatoria. En tan solo siete minutos Juan Carlos marcaba dos goles en las dos primeras llegadas a la meta de Mario.

Por su parte, el Rayo buscó la reacción y tuvo sus mejores ocasiones en las botas de Chori y Lass. El argentino pudo hacer el primero de los vallecanos en el minuto 16, tras un pase del guineano y un minuto después a balón parado, pero Carlos detuvo el remate, aunque con dificultad.

Por contra el Tenerife mantuvo el nivel total de acierto  y ya en el minuto 21, Brian Martin hacía el tercero. En los minutos finales, Amaya de cabeza y Unai López tras pase de Lass Bangoura intentaron acortar distancias sin éxito.

En la segunda mitad, pese a lo abultado de la desventaja, el Rayo lo seguiría intentando hasta el final. Lass, Diego Aguirre, Chori Domínguez y Amaya rubricaron las ocasiones del equipo de Míchel, pero el marcador no se movería.

Pase de final del CD Tenerife a la siguiente ronda de Copa del Rey.

Así vivimos el minuto a minuto del partido a través de la cuenta oficial del Club en Twitter @RVMOficial