RAYO VALLECANO 1 - CD LEGANÉS 2 | vídeo resumen

RAYO VALLECANO 1 - CD LEGANÉS 2

Estadio de Vallecas. 4 de febrero 21:00 horas

LaLiga Santander. Jornada 22

Derrota del Rayo Vallecano ante el CD Leganés en Vallecas por 1-2 en un partido en el que el Leganés fue mejor en el primer tiempo y que se decidió en los instantes finales con un gol de Youssef En-Nesyri (min.85) tras haber conseguido marcar Álvaro García el tanto del empate dos minutos antes. El Leganés jugó con diez desde el minuto 58 por roja directa a Nyom.

En la primera mitad el CD Leganés que fue mejor, ante un Rayo que no encontró su juego. Sería en el 35 cuando Braithwaite haría el 0-1 de cabeza en un saque de esquina. Pocas ocasiones claras por parte del Rayo con un remate de Trejo y una acción entre Álex Moreno y Embarba como lo más destacado.

Ya en la segunda mitad, el Rayo salió mejor y fue dominador. Nada más comenzar el segundo acto, Míchel daba entrada a Di Santo en lugar de Abdoulaye Ba.

Algo que surtió efecto en el ataque. En los primeros minutos, RDT pudo poner el empate tras un centro de Imbula. En el minuto 58, Nyom vería la roja directa tras una dura entrada sobre Embarba. Ya en el 66, Di Santo y Raúl de Tomás fueron protagonistas en un balón puesto por Álex Moreno que ninguno de los dos pudo rematar por muy poco.

El Rayo segfuiría volcado buscando el empate que rozaría en el minuto 83 en un gran remate de cabeza de Raúl De Tomás que salvaría Cuéllar con una gran intervención. Y en el 84 Álvaro García hacía el 1-1 aprovechando un rechace tras disparo de Pozo

Poco duraría la alegría rayista, ya que dos minutos después En Nesyri rubricaría el 1-2 definitivo tras un error defensivo franjirrojo en otro saque de esquina del Leganés.

Así vivimos el minuto a minuto del partido a través de la cuenta oficial del Club en Twitter @RayoVallecano