RAYO VALLECANO 1 - REAL MADRID 0 | vídeo resumen

RAYO VALLECANO 1 - REAL MADRID 0

Estadio de Vallecas. Domingo 28 de abril 20:45 h.

LaLiga Santander. Jornada 35

Importantísima victoria del Rayo Vallecano ante el Real Madrid por 1-0 en Vallecas, en un gran partido del equipo de Paco Jémez que finalmente se decidió con un gol de penalti de Adrián Embarba.

Intensa primera mitad que comenzó con ambos equipos buscando el gol desde el inicio. En el minuto 6, Mariano protagonizaría una peligrosa aproximación que Tito desviaría.

Pozo tendría dos muy claras en el Rayo. En ambas ocasiones Courtois evitaría el tanto  (minutos 8 y 16).

En el ecuador del primer tiempo llegaría un punto determinante en el encuentro. Alberto detenía con una gran intervención un remate de Bale en una contra del Madrid y acto seguido el colegiado señalizaba, tras consultarlo con el VAR, una pena máxima en la jugada anterior por agarrón de Vallejo a Javi Guerra, que transformaría Embarba (1-0 min.23).

Desde ahí hasta el descanso el Rayo seguiría buscando la meta del Madrid concediendo muy poco atrás.

El la segunda mitad el Rayo se mantendrían los parámetros. En los primeros minutos del segundo acto, Bebé pondría en aprietos a Courtois en varias ocasiones.

Por parte madridista, Bale lo intentaría de falta directa, pero Alberto pararía el remate del galés junto al larguero.

Dos ocasiones para Adrián Embarba y Javi Guerra pudieron ampliar la renta en el marcador que finalmente no se movería certificándose una gran victoria del Rayo.

Así vivimos el minuto a minuto del partido a través de la cuenta oficial del Club en Twitter @RayoVallecano