RAYO VALLECANO 1 - REAL VALLADOLID 2 | vídeo resumen

RAYO VALLECANO 1 - REAL VALLADOLID 2

Estadio de Vallecas. LaLiga Santander. Jornada 37

Domingo 12 de mayo de 2019 a las 18:30 horas

Derrota del Rayo Vallecano por 1-2 en Vallecas ante el Real Valladolid un un partido en el que los blanquivioletas se jugaban permanencia en LaLiga Santander y en el que tuvieron más de cara a portería.

Primera mitad en la que el partido empezó muy bien para el Real Valladolid. En el minuto 4, el colegiado pitaba penalti a su favor después de que Abdoulaye Ba derribara en el área a Sergi Guardiola. Enes Ünal no desaprovechó la ocasión de adelantar a los visitantes. (0-1, min.6)

A partir de entonces el Rayo fue mejor que su rival, teniendo mejores ocasiones y mereciendo el empate. Raúl de Tomás con un buen disparo, un remate al exterior de la red de Bebé y un testarazo del debutante Catena, en Liga Santander y con la franja, que se marchó rozando el palo fueron lo más destacado de las muchas ocasiones que tuvieron los de Jémez para empatar.

En la segunda mitad, la dinámica fue la misma. Un Rayo que tuvo más ocasiones de gol, para Catena, Álvaro, Pozo, Medrán, pero que no conseguía materializar. Paco Jémez metió refresco en la delantera dando entrada a Javi Guerra por Tito, que se marchó lesionado.

En el minuto 72, los rayistas tuvieron su recompensa en forma de gol. Un buen centro de Álvaro que Medrán coló en la red vallisoletana con un gran testarazo.

Poco duraría la alegría. En el minuto 79, Sergi Guardiola hizo el 1-2. Primera ocasión de los visitantes en toda la segunda parte.

A partir de entonces, el partido se abrió un poco y tanto Real Valladolid como Rayo pudieron marcar. Dimitrievski sacó un gran pie a Plano y Medrán pudo hacer el segundo en un libre directo que atrapó Masip, pero el marcador no se movería.

Así vivimos el minuto a minuto del partido a través de la cuenta oficial del Club en Twitter @RayoVallecano