Rayo Vallecano 1 - UD Almería 1 | vídeo resumen

RAYO VALLECANO 1 - UD ALMERÍA 1

LaLiga SmartBank. Jornada 7. Estadio de Vallecas

Sábado 21 de septiembre de 2019. 20:00 horas.

Empate del Rayo Vallecano en Vallecas ante la UD Almería por 1-1 en un partido en el que Santi (min.48) y Juan Muñoz (min.74) fueron los autores de los goles.

La primera mitad fue del Rayo prácticamente en su totalidad. En el minuto 6, Bebé avisaría con una gran volea con la zurda que René detuvo en una buena intervención. El portugués la volvería a tener en el 19 con un remate alto tras un buen pase de Saúl.

Al minuto, René volvería a evitar en tanto rayista. Esta vez deteniendo un gran disparo de Ulloa.

En el 31, el Almería pudo adelantarse con un remate de falta directa que Vada estrelló en el larguero en la mejor y única opción visitante en el primer periodo.

En los minutos finales, lo intentaría Embarba con un disparo desde la corona que se marcharía fuera.

En la segunda parte, el Rayo se adelantaría muy pronto. En el minuto 48, Santi Comesaña haría el 1-0 aprovechando un despeje de René tras una buena jugada de Pozo.

Con el paso de los minutos el control de juego se repartiría. El Rayo defendería la renta ante un rival que pese a no generar peligro encontraría el premio del gol a pocos minutos del final. Juan Muñoz rubrivcaba el empate en el minuto 73 con una vaselina (1-1).

En los minutos finales el Rayo buscaría el gol del triunfo. Destacaría Piovaccari con una volea y un peligroso remate de cabeza a la salida de un córner puesto por Joni Montiel, pero se marcharía alta y el marcador no se movería.

Así vivimos el minuto a minuto del partido a través de la cuenta oficial del Club en Twitter @RayoVallecano