Liga 1|2|3. Jornada 2

RAYO VALLECANO 2 - CD NUMANCIA 2.

Estadio de Vallecas. 26 de agosto de 2017. 20:30 horas.

Liga 1|2|3. Jornada 2.

El Rayo Vallecano empató 2-2 ante el CD Numancia en partido de la jornada 2 de Liga 1|2|3 celebrado en el Estadio de Vallecas que comenzó con un minuto de silencio en memoria de los abonados fallecidos la temporada pasada.

La primera mitad fue del Rayo. Buena salida de los de Míchel marcando los tiempos del encuentro lo que pronto se tradujo en ventaja rayista en el marcador. En el minuto 18, Trejo marcaba el 1-0 tras una gran jugada de Álex Moreno por banda con dejada de Embarba que Óscar finalizó con mucha clase dentro del área.

Dos minutos después, el argentino rubricaba el segundo aprovechando un penalti cometido sobre Santi Comesaña.

El Numancia reaccionó generando con dos buenas ocasiones por medio de Diamanka y Valcarce. Aún así el Rayo siguió mandando. El propio Trejo, Santi Comesaña, Diego Aguirre y Trashorras pudieron subir el 3-0 antes del descanso.

Todo parecía muy encarrilado para el equipo franjirrojo, pero nada más iniciarse la segunda mitad, el Numancia acortaría distancias con un tanto de Pere Milla tras un remate cruzado en el 48. El gol sirvió a los sorianos para creer, y en el 62 Diamanka firmaría el empate (2-2).

Buena reacción local al doble golpe en un partido que pudo cambiar de nuevo su signo cinco minutos depués con una gran ocasión para Trejo, en boca de gol, a pase de Embarba.

Minutos para Fran Beltrán, Javi Guerra y Lass en el tramo final del choque en el que se rondó el tercer gol en varias ocasiones. Gol anulado a Manu del Moral por fuera de juego del ataqcante numantino y en una de las más claras para los locales, Javi Guerra probaba los reflejos del meta visitante en una acción que terminaría con un remate fuera, por muy poco, de Lass (min.83).

Y ya en el descuento un pase al corazón del área no pudo ser rematado ni por Javi ni por Lass cuando la grada ya cantaba el tercero.

Así vivimos el minuto a minuto desde la cuenta oficial del Club en Twitter @RVMOficial