RAYO VALLECANO 2 - DEPORTIVO ALAVÉS 0 | vídeo

RAYO VALLECANO 2 - DEPORTIVO ALAVÉS 0

Sábado 18 de diciembre de 2021. 14:00 horas.

LaLiga Santander. Jornada 18.

Gran victoria del Rayo Vallecano en Vallecas ante el Deportivo Alavés por 2-0 en el último partido de 2021 para los de Iraola. Los franjirrojos rubrican una primera vuelta de competición invictos en casa, con 30 puntos en el casillero.

Enorme primera mitad del Rayo, en la que encarriló el choque con dos goles, pero en la que tuvo que lamentar la baja de Álvaro, que se retiró con molestias en el minuto 42, siendo sustituido por Bebé

Rioja tuvo la más clara para el Alavés en los primeros minutos, con un potente disparo desde la frontal, pero Dimitrievski voló para evitar el gol de los vitorianos.

El Rayo fue a partir de entonces un vendaval, con ocasiones para Álvaro, Isi y Trejo. Fue Sergi Guardiola quien adelantó a los de Iraola en el minuto 19, tras un gran pase al área de Álvaro.

Poco después, en el minuto 24, Catena hizo el segundo con un gran testarazo, tras un centro de Trejo

Ya en los minutos finales de la primera parte Fran GarcíaIsi y Álvaro pudieron hacer el tercero.

En una de las más claras del encuentro Álvaro mandaba el balón al palo cuando ya se cantaba el tercero.

En el segundo acto, el Rayo buscó aumentar la ventaja sin descanso con acciones de peligro de BebéTrejo y Fran García.

Isi, de nuevo, pudo mover el marcador, pero el disparo se fue demasiado alto y el luminoso quedó en 2-0.

Así vivimos el minuto a minuto a través de la cuenta oficial del Club en Twitter @RayoVallecano