Rayo Vallecano 2 - Getafe 0 | vídeo

RAYO VALLECANO - GETAFE CF

Liga 1|2|3. Jornada 6

Jueves 22 de septiembre 2016. 20:00 horas

Victoria clara y merecida del Rayo Vallecano ante el Getafe CF por 2-0 en un partido celebrado en Vallecas que dominó claramente el equipo de José Ramón Sandoval desde el inicio.

Buena salida rayista en la primera mitad en la que los vallecanos gozaron de numerosas ocasiones. En el minuto 25, Galán hizo el primero de cabeza, gracias a un rechace desde el palo a remate de Zé Castro en la finalización tras un saque de esquina.

Javi Guerra, Ebert y Embarba firmaron claras ocasiones que pudieron hacer que el marcador fuera más amplio, ante un Getafe con una única ocasión para Álvaro.

En los segundos 45 minutos, se mantuvieron las constantes del choque con el Rayo controlando el encuentro. Ya en el minuto 60, Javi Guerra se reencontraba con el gol en un gran remate cruzado tras un buen pase de Ebert para poner el (2-0).

En el minuto 72, el colegiado pitó un penalti por falta de Feltscher sobre Embarba, pero Alberto detuvo la pena máxima lanzada por Trashorras y el marcador ya no se movió.

Antes del pitido final, Toño dejó una de las imágenes del choque al atrapar junto a la escuadra un remate de cabeza.

Importante triunfo, de nuevo con portería a cero en Vallecas.

Sigue el minuto a minuto por @RVMOficial, la cuenta oficial del Club en Twitter.